about-3

About

The E-KIT

    E-Kit 逸奇 對市場保持靈敏度,能了解未來市場之需求,以不斷研發與創新的精神,設計製造電腦周邊裝置,與消費性電子產品。

    E-Kit 逸奇的產品研發中心設置於臺灣區,藉助台灣地區相關電子產業優勢的環境,以及積體電路產業快速發展的優勢,擁有最快的產品訊息與最新的IC應用概念,得以設計出許多科技的人性化產品。

    為了提供給客戶最有競爭力的產品及最完整的產品售後服務品質, E-Kit 逸奇在台灣設立產品設計中心,藉由台灣的精湛的美學設計,不斷提昇E-Kit 逸奇產品外觀流線、色彩搭配、使用功能等各方面的品質。

    E-Kit 逸奇在台灣及中國大陸都有設立生產中心。E-Kit 逸奇多元化生產電腦週邊技術的領先。

     不但堅持提供合格及符合環保政策之優良商品為理念,各項生產製程與流程管理皆取得國際認證,並以符合不同的市場需求,能提供更高生產效能、優越品質、彈性價格功能強的產品,讓E-Kit 逸奇產品行銷全球深獲客戶的信賴。